Iles flottantes au cook'in , rapide et facile  posté le mardi 16 février 2010 15:56

Blog de lacuisinedepatricia :Idées et astuces pour une cuisine facile, rapide, économique et créative, Iles flottantes au cook'in , rapide et facile

Pour les oeufs a la neige :

fixez le fouet sur les lames, versez les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol, régler le minuteur sur 5 mn température 60° vitesse 5.

N'OUBLIEZ PAS QUE LE COOK'IN CUIT, les oeufs en neige seront donc cuits aprés ce labs de temps pas besoin d'eau ni de lait!!!!!

réservez dans un plat!

Pour la créme anglaise

500gr de lait, 6 jaunes d'oeufs, 70gr de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé

fixez le fouet sur les lames, versez le lait, le sure, les jaunes d'oeufs dans le bol, régler le minuteur sur 10 mn, température 100° , vitesse 3

Une fois le cycle terminé régler le minuteur  sur 1mn vitesse 2 pour éliminer les grumeaux et refroidir la créme

Ajouter par dessus les blancs en neige et servez!

partager

Déposez un commentaire !

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.
Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.204.77.26) pour vous identifier.     


1 commentaire(s)

  • coco

    ven. 19 févr. 2010 12:11

    dis donc ça doit être fameux, je te fais de la pub et des blogueuses sont passées te voir et me l'ont dit , tu es appréciée!!!!
    je te refais de la pub aujourd'hui , tel moi j'ai un p'tit truc à te dire pour optimiser ton blog
    bise
    coco


ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à lacuisinedepatricia

Vous devez être connecté pour ajouter lacuisinedepatricia à vos amis

 
Créer un blog